Цветной день оптимист

Алексей Астров
Чёрный вальс мы станцуем, когда станет поздно,
Белый стих нам прочитают вечерние звёзды.
Триколор гордо развеян над моею землёю -
Я всегда с тобой, он всегда с тобой, мы всегда с тобой!

Синий взгляд. Только полшага осталось до двери;
Нет ключей - надо пойти и это проверить.
Летний сон мной завладел, и теперь хоть ты тресни!
Но я не грущу, потому что ищу сюжеты для песни!

Серый дым - чёрные солдаты сегодня на охоте.
Не глядим и не придаёмся никакой заботе.
Жёлтый лес - видать, на дворе наступила осень.
Лето ушло, зимы нет пока, и нет глупых вопросов!!!

27.09.2005 11:48