Тысячи лет

Алексей Астров
Тысячи, миллионы лет
Отразились в зрачках наших глаз.
Миллион фиолетовых лун
Сейчас зажжется для нас.

Умираем, считая дни
Долгожданных встреч.
Голова, ничего не успев осмыслить,
Слетает с плеч.

18.11.2005 21:24