Звезда Рождества

Галина Супручева
 

В час холодной поры пиршества,
Небосвод мгла и души пленяет.
Но восходит Звезда Рождества ,
И собою ту тьму поглощает.

И родится младенец в сей час,
Воплощенье Великого слова,
Царь вселенной и истины глас,
Наших душ Спас и Божья основа.

И осветит Звезда небосвод
И заблудший твой агнец спасется.
Вновь увидит спасительный брод,
Что в народе "Путь Бога" зовется.

А избравший среди большинства,
Этот путь и ногой не преткнется.
Ведь незримо Звезда Рождества,
Вдруг в покаянных душах зажжется..

Слава светлой Звезде Рождества!
Мы возносим молитву ликуя.
Слава Лону сего Божества!
Воплощенью сему   аллилуйя!