Не приближайся боль

Алина Иней
Не приближайся боль, ненужные волнения,
Устала я терпеть, другая роль,
Мне не испортит больше настроения,
Я для себя живу, не нужен мне король.

Зачем стараться для кого-то сделать чудо,
Когда они не верят ни во что,
И я не буду плакать больше, я не буду,
И жить вчерашним днем теперь смешно.