Синие

Махнач Сергей Юрьевсын
Твой выбор - навеки, ты синий - и точка!
Тебя поглотила футбола стихия.
По синему небу проносятся строчки:
Любимой команде отправил стихи я.
Здесь что-то от дьявола, что-то от бога,
Пусть нас уважают, боятся и ценят.
По синей реке проплывает пирога,
В ней синие люди. Их синие тени
Скользят по воде, выплывают на сушу,
На поле летят, где газон ярко-синий.
Не в силах удерживать синюю душу
Ты в эту минуту паришь вместе с ними.
И радость побед, и минуты печали
Из памяти выхватит синее пламя.
И ты пожимаешь, с волненьем, плечами,
И машешь, как птица удачи,  крылами.
06.04.2013


http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20130406-0030.html