Я думаю о том, что будет скоро

Игого
Я думаю о том, что будет скоро,
и я как многие мечтаю по весне,
хотя в тени великого собора
Чаще тени улыбаются... Во сне...
Проходит все, и жизнь, и наши чувства,
И висит портретом на камнях судьба...
Видно, любить - безумное искусство...
Ведь рабу всегда достанется раба!...

Авторское фотоинсталляция "Малыш сосущий пальчики во сне"