Смиряюсь. Знаю - это сложно

Мария Нионова
Когда душа ничем не занята
И чистотой своей к Тебе стремится
Господь, не дай мне усомниться,
Что лишь Тобою я ещё жива....

Как много милости святой
Ты мне являешь ежечасно,
О Боже, лишь бы не напрасно
Я провела свой путь земной!

Что я могу в своих грехах?
Но, день за днём Ты шанс даруешь,
И никогда не позабудешь
Молитв, постов, ночей в слезах.

Я знаю, ждёшь души смирения,
Не для других, не на показ,
Чтобы омывшись от проказ
Явить всю силу обновления.

Смиряюсь, знаю - это сложно,
Склонять главу когда права,
Молчать, когда идут слова....
С Тобой Иисус и это всё возможно.