В ад с мороженым

Касаткина Татьяна
"Я полюбил её с  ПЕРВОГО  взгляда.  Во мне открылись  ВТОРОЕ  дыхание и  ТРЕТИЙ глаз.
Я узнал  ЧЕТВЁРТОЕ  измерение.  "Это твой  ПЯТЫЙ  элемент," -  подсказывало мне ШЕСТОЕ
чувство.  Я был на  СЕДЬМОМ  небе от счастья,  а она  -  моим  ВОСЬМЫМ  чудом света...
и  ДЕВЯТЫМ  кругом ада."
(Владимир Головин)



Женщина пригожая,
Женщина ухожена,
Только очень схожа она  -
Всё-таки,  с мороженым.

И вначале  -  ХОЛОДНА,
Как далёкая  Луна.
Силы воли не хватает,
Постепенно она  -  ТАЕТ...

Образована,  элитна,
Только скоро уже...  ЛИПНЕТ.
Далеко ходить не надо  -
Наступают крУги ада!



2013 (из рецки)