Крик души

Печорин-Оксинский
Из огромных серо-синих глаз

явят миру божьими лучами

никому не нужные сейчас

влажные попутчики печали.

Крик души в измученной красе,

целиком не понятая нами,

как немой укор планете всей

девочка со взрослыми глазами.

Обезумев,катим снежный ком,

сотворив помпезного кумира,

может,взгляд является письмом

из другого,правильного мира?