О жизни и Любви

Ольга Головенкина
Для С.Д.

Поверь, Любовь не умирает,
она всегда с тобой, во всем!
Пусть мы сегодня не вдвоем,
ведь мы судьбу не выбираем,
но по стезе своей идем.

Не пилигримы мы, но все же,
есть что-то общее у нас.
Никто с пути свернуть не может!
Вот от того печаль и гложет -
все решено давно за нас.

Ровнее шаг и спинку прямо!
Неси достойно жизни крест,
а Бог не выдаст - свин не съест!
Вот так меня учила мама.