желание Быть

Студенцова Ольга Андреевна
Ты можешь услышать, как падает сердце в траву,
под шёпот звезды на восходе: "Прощай,"-- обожжённому небу?
Сплетением солнечным иней?
Что ж, я так живу.
Себя пропустив без стыда через чувства.
А не на потребу...

Ты можешь губами поймать завершение дня?
Ночной разговор облаков и застывших под снегом сомнений?
Конечно, похоже на бредни.
Но не для меня.
Нет смысла в словах?
Мысли бродят в желудке от стихотворений?

Согласна, ты прав.
Я несносна в желании Быть.
Однажды отдав себя в руки летящему ветру наивно,
сорвАлась с корней,
перерезав ту самую нить,
что делала жизнь всем понятною, но не моей примитивно.



автор рисунка Mary Baxter St. Clair
г. Боровичи.