к Голлидей

Анна Край
06/07/13
не может быть кого-то родней.

ты смотришь в мои глаза - и мне некуда скрыться.
ты берешь меня за руку- и нет больше тайн.
и если есть время, когда проще остановиться,
бросить все к чертовой матери, заплатить по счетам,
то единственно- верными будут твои слова.

когда остаешься один и, кажется, что больше нет шансов,
когда темнота ждет за каждым углом,
ты не в силах уже сопротивляться холоду пальцев,
а в дуле остался самый надежный патрон,
только она может отвести в одну из правильных сторон.

если бы можно было бы снять с нее груз,
как люди снимают тяжелый, старый рюкзак,
если бы можно было достать вместо джокера туз
и на костях выбрасывать 7 каждый раз,
то я, не задумываясь, - все бы отдал.



это просто больше, чем есть в слове "любовь"