Мужчины устроены просто

Валерий Миллер
Мужчины устроены просто
И даже, малец и подросток
Желающий нежности горстку
Подарит цветок или остров.

Их тайные мысли невинны
Претензии к ним, беспричинны
Их, действия так безобидны
В тени ярко красной рябины.

Обида для них, будет горькой
Душа их, с тонкой настройкой
Стучаться к ней надо тихонько
А если журить, то – легонько.

Мужчина, по сути,- создатель
Потомство творит, как ваятель
Душа его, в каждом солдате
Штурмует сердца - завоеватель.

Мужчины совсем не болтливы
С удобствами, неприхотливы
Бывает, что очень ревнивы
От грубого слова ранимы.

Мужчины устроены просто
Разные весом и разные ростом
Разум понять их, непросто
Как это сделать, задайся вопросом.