Оборотень

Котэ На Облаках
Когда взойдет кровавая Луна,
Завоешь ты с душою у дороги.
В полночный час осталась ты одна,
И не помогут больше тебе боги.
Ты между двух миров, на грани.
Не знаешь ты теперь, куда податься.
И можешь ты завять, как лепестки герани,
Томимая мечтой в обличье человеческом
остаться...