Единорог

Котэ На Облаках
Нас осталось очень мало,
Нас уже почти что нет.
Мы в заоблачные дали
Унеслись, тревожа свет.
Но в мечтах еще живем мы
И в фантазиях детей,
Хоть не верит каждый встречный
В нас, волшебных лошадей.
Мы живем в легендах многих,
И в поэмах, и в стихах..
Нас зовут - единороги,
Но не встретить больше нас.