Беснуется море..

Котэ На Облаках
Закрутило, завертело,
Накатывает волна за волной.
Что-то свистело, что-то ревело,
Как будто хотело упасть в бездну с тобой.
На дно тянет влага, простынкою пенной
Накрывает тебя с головой.
Беснуеться море, с добычею бренной
Меняет свой облик земной.
Нескоро утихнет свирепая буря,
Нескоро закроет бездонный свой путь.
Добычу глотая, оно, торжествуя,
Ничто не отдаст, что нельзя уж вернуть.