Без названия!

Маша Циплина
Я научусь прощать.Сумею.Приспособлюсь.
Кого угодно,только не себя.
Стою у зеркала ,согнулась,сжалась,горблюсь.
Когда любовь внутри,какая к черту гордость.
Существовать настолько гнусно не любя.
Нельзя играть,обманывать,скитаться.
Нельзя искать пути решения проблем.
Я не хочу и не желаю притворяться.
Мне жизнь не жизнь,один сплошнейший карцер.
И нет теснее пустых домашних стен.
Зачем меня прощать,зачем держаться
За старое.не нужное уже?
Живи.Люби.Будь счастлив и влюбляйся.
Прошу лишь-на меня не обижайся,
И раз не любишь,лучше не держи..
Как исключить желание  прижаться?
Как не смотреть  в любимые глаза?
Как не хотеть держать за руку,целоваться?
Как отпустить и вовсе больше не держаться?
…Я вьюсь перед тобою,как лоза.
Обрежь меня под корень в самом цвете.
Рви медленно листву в моих руках.
Сжигай.А пепел пусть раздует ветер.
По крошечной ,без нас с тобой, планете.

Терять любимых-самый сильный страх.