Вопросы интима

Касаткина Татьяна
              Владимир Головин:
             
              ПОСЛЕ ЧУДНОГО МГНОВЕНЬЯ
             "Я помню ваших ласк горенье
              И трепет губ и дрожь грудей.
              И после "чудного мгновенья" -
              Чреду печально-мрачных дней...
              Но вам я, вовсе не тушуясь,
              Верну сторицей свежака -
              Палящий жар от поцелуев,
              Холодный душ от трипака."


Я злюсь  -  какое это,  право,  скотство!
Преследуют издержки производства,
Такая незабвенная была...
И нагло подарила трипака!

         
              Владимир Головин:
             "Чтоб трипака тебе не подарили,
              Случайных связей бойся в этом мире!"


Как хорошо сказал - прям душу греет.
Тот кто разборчив - тот и не болеет!

       

             Владимир Головин:
             КОРРЕКЦИЯ И КОНЦЕПЦИЯ
            "В свою жизнь я внёс
                коррекцию:
             Ни дня отныне
                без эрекции.
             У тебя ж своя
                концепция:
             Ни ночи впредь
                без контрацепции."


Эрекция, а с нею контрацепция -
Та парочка известна всем всегда,
Не подцепить бы только тут инфекции,
Всё остальное - это ерунда.

Меня волнует эта тема, как врача!
Но ситуация бывает горяча,
Когда вдруг отключаются мозги...
Что дальше - сам,  мой друг, ты сочини...



2013 (экспромт из рецок)