как часто мы с судьбой играем

Николай Мелитопольский
            КАК ЧАСТО МЫ С СУДЬБОЙ ИГРАЕМ

        Как часто мы с судьбой играем,
        Как часто мы не понимаем.
        Как часто мы любовь теряем,
        Как часто глупость ублажаем.
Разлукой лечим мы обиды,
Ответив злом, мы шлём флюиды.
И став участником корриды,
Ждём приговор своей Фемиды.
        Как часто ложь из уст исходит,
        Как часто зависть в сердце бродит.
        Как часто нас гордыня  водит,
        Как часто в сторону нас клонит.
Так хочется ведь жить с любовью.
А жизнь течёт всё больше с болью.
И раны ты посыплешь солью,
И всё играешь роль за ролью.
        Как часто, словом убиваем,
        Как часто чудо ожидаем.
        Как часто мы с судьбой играем,
        В игру, которую не знаем.
  Как часто мы с судьбой играем,
  Как часто мы не понимаем.
  Как часто мы любовь теряем,
  Как часто глупость ублажаем.


04.2013г