От себя отпускаю на волю...

Аля Власова
Зря тоску свою скрыть
ты пытаешься
Вижу - рвёшься куда-то,
маешься,
Окольцованной птахой
мечешься,
Бьёшься крыльями в клетке -
бесишься.
Я тебя уж ни в чём
не неволю,
От себя отпускаю
на волю,
А захочешь ко мне
возвратиться -
Вновь приму -
перелётная птица.