Не видел и не целовал тебя

Андрей Разумавский
Не видел и не целовал тебя –
Но знаю, наша встреча состоится.
Для тех, кто любит, мир един и свят
И страны не поделены границей.

Иду ва-банк – на риск, на абордаж,
Разлуки боль переношу без стона.
Ты помни уговор безмолвный наш – 
Я обернусь звучаньем обертона.

Из всех других изысканных тонов
Меня отыщешь ты всегда и всюду.
Ночь... твой портрет со мною вновь...
Я любоваться буду им, как чудом...