Можно ли...

Александр Ставер
Быть льдом,когда греет любовь?
И ветром на море,без волн?
Сердцем которое гонит не кровь?
Мигом,который всех в вечность ведет?
Смыслом,когда,цели нет у тебя?
Верой которая,может не та?
Силой когда ты слабее всего?
Миром,вокруг когда нет ничего...
Можно ли быть,да наверно нельзя.