Вы угадали - я правда хочу стать старше

Екатерина Лялина
Да,мой учитель,я правда хочу стать старше!
Вы же и сами желали "ходить на-равных"
Каждой из стаи белых неопытных пташек
Нужно когда-нибудь вылететь из-за парты.

Да,мой учитель,я правда меняю ракурс
В белых корабликах вижу одну бумагу
Вот и опал окончательно этот август
Юность бледнеет с каждым коротким шагом.


Да!Я хочу прикрывать свое тело шелком,
Носом фарфоровым жаркой ладони касаться,
И от соседей закрывшись бетонной шторкой
С вами одним засыпать и всегда просыпаться.

Да,мой учитель,я стала взрослее,видите!
Я вас люблю,и любовь не исчезнет с закатом!
Но почему же тогда вы теперь ненавидите
Белую пташку за первою школьной партой?