Я назову тебя Малышкой

Граф Виктор Воронцов
Эта песня для моего Малыша! Песню можно прослушать на моей страничке в избе-Читальне.

Я назову тебя ветром далёким,
Что иногда мне приносит приветы.
Я назову тебя морем глубоким,
Где я хочу проводить с тобой лето...

Я назову тебя нежно, малышкой,
Солнечным лучиком, солнечным зайчиком.
Только ты будь не далёкой, а близкой.
Милой подружкой, для милого мальчика…

Будь со мной рядом, у нас всё получится,
Будем мы рядом, до траурной осени.
Только прошу, ты меня не отталкивай,
Видишь, деревья листочки не сбросили.
Видишь, как мир удивлённо старается.
Слёзы небесные вымыли улицы.
Даже прохожие нам улыбаются.
Тучки на небе больше не хмурятся.

Мы как невинные малые дети,
За руки взявшись, шагаем по городу.
Жаль, полюбили не раньше, прости
Жаль, что не встретились смолоду…

Спасибо!

Дата создания песни 05.04.2013 года.