Что-то происходит с моим почерком

Виктория Собетова
Что-то происходит с моим почерком.
Он не отражение души.
Он такой, не потому что мне так хочется,
Потому что хочешь это ты.

Боже, ты не дал мне алых щёчек
И не дал разящего огня.
Почему же мой корявый почерк
Должен шантажировать меня.

Посмотри на красоту излишеств
И заглавных букв наготу,
Почему их я должна унизить,
Вроде всё впорядке на роду.

Почему же строки не красивы?
Может быть не в этом красота?
Строки безобразны на страницах,
Но бесконечно живы на устах.

06.04.13