Отпусти

Александра Нева
Чередой бесконечной молитв
Как в трясине в тебе я залип,
Уже слезным потоком кровит,
Что на дне межреберья болит.
Меня ненависть рвет на куски,
Твоя ласка латает печаль.
Милая, еще не кончаешь?
Ну, тогда прости и прощай.