Братство

Валерий Недюдин
Мы были больше, чем друзья,
И наше воинское братство
Ни с чем другим сравнить нельзя,
И невозможно  с ним расстаться!

И нет в нем членского билета,
Присяги слов не говорят,
Мужская дружба там окрепла
И стала твёрже, чем булат.

И если дал порукой слово,
То ты всегда его держал,
Для красоты словоречивой
 Чего не мог - не обещал.

Порою всякое бывало,
Хоть ты и был не виноват,
Но друга часть беды немалую
Стремился на себя ты взять.

Друг другу были мы опорой,
Порой единственной надеждой.
И гордости своей не скрою,
Мы и сейчас остались прежними.