Блюз и Рок

Юджин Папуша
Музыка и исполнение  Сергея Головкина
https://youtu.be/r6IYqDNz7Wo


Вся наша жизнь - сплошной урок
в различных стилях: блюз и  рок...
Где часто жаждой истины томимы,
мы все по жизни – пилигримы,

где для всего очерчен срок…

Вся наша жизнь - сплошной Поток,
калейдоскоп немыслимых событий
и откровений мысленных соитий,

тщета великих замыслов и пыль…

Вся наша жизнь - сплошной фитиль,
тропа огня летящего светила,
где ты - свеча с моим тротилом

и предвкушенье счастья взрыва…

Вся наша жизнь – короткий миг,
в который впаян этот стих,
любви твоей и звёзд моих,
горящих в бездне чувств двоих…