Я жду тепла!

Елена Калинникова 5
Душе моей приятны утра звуки.
Они весною и резвы, и звонки.
Целебны от тоски, врачуют муки.
И музыки тона свежи и тонки.

Ложится песнь на раннюю траву
и прорастает нежною листвою.
А жизнь слагает новую главу,
Нас награждая ласковой весною!

Всё расцветёт, испив волшебный свет,
Тепло с блаженством испытав земное.
Раскрасит солнце будни в яркий цвет.
Всё тёмно-серое заменит на цветное.

Как ждали  пробуждения земли,
Соскучились по краскам, по живому.
И, вот, опять разбойно соловьи,
Поют и  расцвела сирень у дома!