Искусство хожденья по водам...

Сергей Чупаленков
Большая Ордынка, положим.
Допустим, что атомный век.
О как дерзновенно по лужам
трёхлетний идёт человек!

Подвержены вечным заботам
в апреле, но в тысячный раз   
искусство хожденья по водам
смущает доступностью нас...