Игорь Брык

Валерий Недюдин
Мой друг – полковник Игорь Брык.
Ему всего казалось мало,
И отступать он не привык,
Но сердце  биться перестало.

Так был упорен и правдив,
И далеко он ставил цели.
Что  в лейтенантсткие года
Пред ним  бездельники немели.

Он службе отдавал себя,
И от друзей души не прятал,
Но смерть ждала его, не зря,
Увидев этот «недостаток»
 
Один, погоны прислужил,
Теперь строгает мемуары,
 Другому, лишь осталось честь
 И тяжесть плит мемориала!