А, я не плачу больше

Гусев Максим
А,я не плачу больше.
И океаны высохли всех слёз.
Остался горечи ,лишь привкус
И те мечты,которым жить не суждено
И не вдвоём теперь
Теперь мы врозь
Лишь фотокарточка в Альбоме
И лишь помятая тетрадь
Напоминает мне,о том кому стихи писал
Кого Любил и в ком души не чаял
И на столе,всё как обычно не допитый чай
Всё тот же запах на кровати
Всё та же память о Любви
Как будто было всё вчера
Как будто вовсе не прощались
Как будто сон,который завершился
И вроде жизнь не начинала бег!
By AKSI