МИГ

Валерий Недюдин
Как ввысь взлетает многотонный МИГ?
На тормозах к бетону он приник,
Затем форсаж, стремительный разбег,
Гремит в ушах, лишь миг и МИГа нет!

Чуть дымный след растаял в вышине,
А он уже давно на высоте,
Откуда звёзды видно даже днём,
Такая мощь и сила в МИГе том!