Ловелас

Яна Любичева
                Константину Совку,
                ЛГ которого я, как это часто бывает,
                отождествила с ним самим.
               
                http://www.stihi.ru/2013/04/06/3176



Красавец! Офицер запаса!
Усы, награды, эполеты...
Слывешь ты, Костя, loveласом,
А без огня ведь дыма нету!

Себя единственной считали
Маруси, Яны и Танюши,
Ты им навесил трали-вали
На растопыренные уши!

И не к лицу, и не по летам ( извините, А.С.!)
Тебе, однако, эти штучки!
Ты ж называешься поэтом,
Но, взяв перо, дошёл до ручки!!!

Хоть Магомету, хоть Иисусу
Смиренно жалуйся в печали,
Но, коль являешься ты руссо -
Блюди свой облико морале!!!



P.S. Это шутка юмора. Костя очень морально устойчив!


      ************


 В мечтах о них я пью какао,
 О них - Татьянах, Янах, Светах
 Они, смеясь в ответ лукаво,
 Напоминают мне о летах. ( Константин Совок )















Иллюстрация из Интернета