Всё, что...

Ирикка
Всё, что слагается -
Чушь несусветная
Мысли - корявые
Явь - топором

Лица ли, задницы
Тьма беспросветная
Левые, правые
Зло за добром

Всё, что загадано
Так и не сложится
А потаённое -
Всем напоказ

Если не рядом мы
Сердце тревожится
Если вдвоём мы, то
Жизнь удалась

Мимо проносятся
Под декорации
Дни суматошные
Ночи - ко сну

Разноголосицей -
Акции, фракции
Как запалошное
Эхо в лесу

По сердцу нежные
Встречи желанные
В час расставания -
Грусти волна

И неизбежные
Гости незванные -
Горечь прощания
Да седина