Мои отзывы Андрею Краснобородько

Ковалева Елена
(Или: О братьях наших меньших!)

Два ноутбука - просто чудо!
А хочешь...третьим... «буком» буду?!  ;о)
**
Как повезло пушистому комочку,
 что в этот двор ввела его судьба!
Даёт же жизнь вот так, порой, отсрочку
от смерти, от позорного столба,
от невезухи, горя, от обиды,
от плена одиночества, забот...
 И новые грядут на счастье виды.
А из комочка - славный вышел кот!
**
И правда, прелесть - ваша НарКота!
Во взгляде преданность сквозит и доброта...
На мягких лапках нету коготков.
Я обожаю эдаких котов!
**
Хороший рыжий талисман!
И ничего, что хулиган...
Ну, кто-то ж должен хулиганить?!
Особенно, когда в нирване...
И мой тебе совет, Андрей,
Уменьши фотку посильней!
А то открылась, но – «крупняк».
Попробуй, может - лучше так…
**
Конечно, "Вискас"? Или "Кити Кет"?!
А впрочем, узнавать - резона нет,
В пять мисок сыплю я два раза в день
И три - самим им взять (увы) не лень.
Из шкафа, холодильника, с плиты...
А как своих воспитываешь ты?!
**
Ну да, такая не обманет!
И не полезет лапой...в суп!
И не найдёт в твоём кармане
Записку с отпечатком губ!
**
Это - нАпасть, Андрей, а скорее всего - наважденье!
 До чего же порою, бывает приятно оно...
 Пусть почудится снова, чтоб мы испытали волнение,
 Посильней, чем волненье при беглом просмотре кино...
**
Ёлки-палки, высоких полётов!
Если хочешь летать, то взлетишь.
Мы в душе, несомненно, пилоты...
Ветер стих... Поднимайся, малыш!

http://www.stihi.ru/avtor/svboroda
Фото Андрея. Позирует его любимая кошечка.