***

Елена Громова 2
- Не касайся меня, не надо, этим ветром хмельной маяты.
Я не стану твоей отрадой лишь по прихоти, без мечты.
- Не вселяйся в меня. Не надо, так дышать со мной в унисон.
Я живая, я здесь, я рядом не мираж, не вчерашний сон.
- Не бросайся словами, не надо, хоть бальзамом они звучат.
И в фужеры сегодня налит лишь ликёр, а не сладкий яд.
Тихо.
Вечер.
Весна в снегопаде и чуть слышен капели звон. . .
- Не гони меня, ну не надо! Я к тебе, навсегда пришёл.

 06.04.2013