Я умею его любить...

Светлана Лыбашева
Я умею его любить
Каждой клеточкой этого тела,
Что душа моя сверху одела,
Я умею его любить.

Я умею о нём мечтать,
Очень тихо и незаметно,
Дуновением лёгкого ветра,
Я умею о нём мечтать.

Я умею его хотеть
Откровенно и не стесняясь,
Всем нутром своим обнажаясь,
Я умею его хотеть.

Я умею его любить
И мечтать, и хотеть, и помнить,
Ни к чему напускная скромность,
Я умею его любить.