хроники

Дуалист
Время червей растоптанных невзначай
время раздумий тягостных по ночам
(глупого ступора - только себе не ври)
эта весна сместила календари

Время смещать акценты и бить в набат
- просто иначе будешь убит как бот
время вводить в рацион ежедневный яд
чтобы от бОльшей дозы не знать хлопот

Время прозрачных тем и смурных погод
- дождь подъедает перележалый снег
может быть ждал другого? дождался - вот
- времени, где на взлет не дают разбег