Раздарю

Душевная Муха
Я, пожалуй, не слишком гордая,
Но, наверное, слишком слабая.
Всё, что свыше дано природою
Наказаньем или нарадою

Раздарю без оглядки, радостно -
Только б губы на вкус любимые
Ощутить мне. И быть прекрасною
Для хорошего, но строптивого...