Ненавижу стихи

Чабарок
Ненавижу стихи - изуверы,
истрепали всю душу до нитки,
как голодные дикие звери
сторожат по ночам у калитки.
Закрываю я дверь на замочек,
на крючок и еще на щеколду,
но морзянка стучит ленту строчек,
кодов генных стихами мне по лбу.
Я шизею от этой напасти,
только доктор болезнь ту не лечит,
говорит - это, милая, счастье,
а оно ведь людей не калечит.
Мне ж от счастья такого лишь мука,
сон бежит, как от ярой стихии,
ну до коль мне такая докука,
признаюсь...ненавижу стихи я.