Теперь, возможно...

Самарина Елена Сергеевна
      Теперь, возможно, север и у нас.
      Сместились оси. Осень холоднее.
      И птицы улетают каждый час,
      От холода внезапного немея.
      
      Итак - пустынен воздух. Тишина
      Звенит сильней, чем колокол на башне.
      И даль невыразима и темна,
      Платком заката ветру долго машет.
      
      И плеть ветров не вырвать. Тишина
      Растет опарой в сонных взглядах окон.
      Во мне живет который год зима.
      Разматывая душу, словно кокон.