Все как-то сыро

Самарина Елена Сергеевна
      Все города теперь слезой одной.
      Все как-то сыро , ветрено и волны.
      Я всюду вижу волны, тучи, волны.
      И птицы в рамах огненных оконных.
      
      
      Но я не слышу их. И только вижу -
      Гудят колокола, а может, нет.
      Но долго красят улицы и крыши,
      И память рано утром в красный цвет...