Сыро на улице...

Самарина Елена Сергеевна
      Сыро на улице. Сыро до немоты.
      Всхлип от машин разносится слишком долго.
      Смолкли закаты, прошлое и коты.
      Снег вытекает долго по водостокам.
      
      Шло и белило белым безумный мир.
      Падало и вертелось оттуда, сверху.
      Чтобы растаять сразу, до черных дыр -
      Горечи, плача, времени, бога, смеха.