Закуривая ночь

Самарина Елена Сергеевна
      Закуривая ночь, уходишь в вечность,
      И дом скользит отпущенным листком.
      И гаснут города, как-будто свечи
      Над старым обвалившимся мостом.
      
      И дерево - ничейный иероглиф
      Качается все время за спиной.
      Как-будто позабытый чей-то профиль,
      Безумной повторяемый волной.