Одинокая осень одинокая жизнь

Нина Филипповна Каменцева
Одинокая осень – одинокая жизнь


Одинокая осень – одинокая жизнь,
Как верёвка с годами моими сплелись,
Трудно жизнь коротать, если ты одинок,
И глядеть из окна целый день на восток.

Никуда не уйти мне от прожитых лет,
От печали о счастье, которого нет,
От истоков моих, что согреют в ночи,
Где чистейшей водою слезятся ключи.

Я наброшу на плечи пуховый платок
И на лавочку сяду лицом на восток,
Слышу где-то вдали затихающий звук,
Это время уходит потерь и разлук.

Одинокая осень – одинокая жизнь,
Вы с годами моими верёвкой сплелись,
Только чудится мне – вроде что-то не так,
А вокруг никого, лишь один полумрак...


http://www.youtube.com/watch?v=nadirujc7cs
Trainz 2010 "Осень"



 

© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2011
Свидетельство о публикации №211011501267