в сумраках желаний

Вика Мерчукарь Малдур
Хочу сейчас уйти в туман,
Лишь только теплое дыханье
Твое, как утренний обман
ласкало б в сумраках желаний
заветных, нежных, потайных
тех,что останутся со мною
навечно. С трепетом о них
я вспомню может быть былое.