amber

Тео Тео
Ты - как смола.
С головой погружаюсь,
лёгкими старую суть выдыхая.
Может потом и раскаюсь,
что улететь не смогла,
кто же знает?
Вязким застенкам
прозрачного рая
мухой отдамся сама,
добровольно,
крыльями вспомнив
ошибки полёта.
Ты понимал,
что нам будет больно,
но ничего не сказал о пустотах,
тех пузырьках,
полных чистого счастья,
что попадают под рёбра навечно.
Чувствуешь,
как холодеют запястья?
Так поступай же со мной человечно.
Разом вплавляй
материал благодарный
в новую твёрдую сущность
янтарную.