жену

Не Осень
Просто запомни:
я всегда тебя жду!
Хмурого, пьяного, говорящего ерунду,
раздражительного, лукавого,
в горячке или в бреду;
даже если ты вдруг устанешь,
даже если попал в беду,
или я собьюсь с пути
и пойду ко дну —
я всегда буду ждать, я любого тебя приму.
Отогрею и слезы высушу. Я все смогу.

Потому что нет большей веры для женщины,
чем мужчина,
который видел в ней всегда жену.