Мои слова

Айс-Берг
Не важно от кого, каким и где человек родился и за это он не в ответе...Важно, кем он стал. 
***
Нет ничего проще, чем рождаться и умирать,
для этого нам нет надобности трудиться. 
***
На свете есть и нужнее дела, чем вымирать. 
***
Зачем обижать, зная наперед,
что придется просить прощения. 
***
Лучше погибнуть в стихах, чем от них!
***
Я не верю тем, кто не верит мне...